L'auteur
Benhamou Maurice

Présentation

Maurice Benhamou est né en 1929. Il est poète et critique d’art.

Bibliographie

- Affleurement du chant, 1974
- Le Champ des guetteurs, 1980
- L’Ombre portée, 1984
- Deux couleurs, 1986
- Déduits de la lumière, 1989
- Tension superficielle, 1992
- La Dame à la Licorne, 1993
- L’Arbre de notre folie, 1998
- La Voix des paroles, 2001
- Tourments et félicités
- L’Infini n’a pas d’accent
- Planète des larmes


Votre panier

Votre COMPTE

Non connecté

« Il y a des moyens, je les ai pratiqués, d’aider les rêves à prendre certaines tonalités désirées. »
François Salvaing
Un alibi de rêve

Aux éditions Cadex